- Автор темы
Если написал не туда, то глубоко извиняюсь. По видеоурокам имеется опыт установки Joomla и DLE и создания полнофункционального сайта с переносом на хостинг. Физически они находятся X:\home\localhost\www\мойсайт. В браузере я на них выхожу по адресу:Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...
Теперь скачал с интернета несколько готовых нуллёных сайтов инвестпроектов(хочется поэкспериментировать) и при установке по тому же физ.адресу и выходя на них по Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся выходит ошибка Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'admin'@'localhost' (using password: YES) in X:\home\localhost\www\мойсайт connect_to_base.php on line 9
или чаще:Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл X:/home/localhost/www/cgi-bin/мой сайт, которого не существует.
В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:
URL Куда указывает
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся /home/cgi-glob/script.cgi
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся /home/***/cgi/script.cgi
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся /home/***/cgi-bin/script.cgi
За один из скриптов я заплатил небольшую сумму, но хозяина поймать не могу по асе и поэтому подскажите пожалуйста как правильно установить...
Теперь скачал с интернета несколько готовых нуллёных сайтов инвестпроектов(хочется поэкспериментировать) и при установке по тому же физ.адресу и выходя на них по Для просмотра ссылки Войди
или чаще:Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл X:/home/localhost/www/cgi-bin/мой сайт, которого не существует.
В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:
URL Куда указывает
Для просмотра ссылки Войди
За один из скриптов я заплатил небольшую сумму, но хозяина поймать не могу по асе и поэтому подскажите пожалуйста как правильно установить...