- Автор темы
Всем доброго времени суток.
Есть сайт:
Создавался 2 года назад, раскрутка прекращена год назад, с тех пор сайт стоит на своих позициях, но надо двигаться дальше - а за прошедший год Яша так поменял правила вхождения в ТОПы, что чувствую себя желторотым юнатом
Итак, ситуация:
Задача: привлечь только целевые заходы с поисковиков по СЧ и НЧ с оптимальным (минимальным) вложением и средними - большими трудозатратами (время есть, силы тоже)
Тематика и ПС: Сайт своей узкой тематики, основные ВЧ - это
Практически нет потока по СЧ и НЧ, например
Раньше применял форумы и каталоги - сейчас почитал форум, создается впечатление что эти вопросы за бортом.
ВОпросы:
1. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ для раскрутки одного ВЧ и одного НЧ (сейчас важнее именно один НЧ)??? Поисковое слово по НЧ малораскрученное, я без раскрутки стою на 5 месте Яши, но хочу на 1-2-е.
2. Что посоветуете для раскрутки по 30 НЧ, если можно с примерным бюджетом.
Что умею:
1. Контент править умею - но не знаю критериев под которые его надо подгонять
2. Статьи писать умею, материала много - но опять таки что делать с текстами не знаю.
3. Каталоги, форумы - умею, но это не совсем чистоплотно как мне кажется.
4. Субдоменов могу насоздавать хоть по 3 под каждый НЧ - вопрос опять таки в кретериях сборки HTML и контента на субдомене, и вообще нужно ли это?
5. Переписать, перелицевать сайт могу.
Прошу помощи, жду советов
Есть сайт:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Создавался 2 года назад, раскрутка прекращена год назад, с тех пор сайт стоит на своих позициях, но надо двигаться дальше - а за прошедший год Яша так поменял правила вхождения в ТОПы, что чувствую себя желторотым юнатом
Итак, ситуация:
Задача: привлечь только целевые заходы с поисковиков по СЧ и НЧ с оптимальным (минимальным) вложением и средними - большими трудозатратами (время есть, силы тоже)
Тематика и ПС: Сайт своей узкой тематики, основные ВЧ - это
- по первому позиции хорошие и поток удовлетворительный, по второму - нет. Хотелось бы по второму приподняться - но не это главное.Практически нет потока по СЧ и НЧ, например
- это номенклатура торгуемого оборудования. Оборудование это, кроме первого - не пользуется розничным спросом и является товаром чисто отраслевым - то есть закупаются в 99% случаев перепродавцы, а их не так много - наш комотдел с большинством из них в стране работает. А вот по первому СЧ - товар и для розницы и для торговцев (основной потребитель - на дачу, садовый домик, гараж), и вот тут возникает вопрос - как его крутить??? Сама тема (то есть узнаваемость самого анкора) раскручена производителем. Конечно хотелось бы ему в этом помочь, но это задача номер 2, а задача номер 1 - подняться по этому ПС.Раньше применял форумы и каталоги - сейчас почитал форум, создается впечатление что эти вопросы за бортом.
ВОпросы:
1. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ для раскрутки одного ВЧ и одного НЧ (сейчас важнее именно один НЧ)??? Поисковое слово по НЧ малораскрученное, я без раскрутки стою на 5 месте Яши, но хочу на 1-2-е.
2. Что посоветуете для раскрутки по 30 НЧ, если можно с примерным бюджетом.
Что умею:
1. Контент править умею - но не знаю критериев под которые его надо подгонять
2. Статьи писать умею, материала много - но опять таки что делать с текстами не знаю.
3. Каталоги, форумы - умею, но это не совсем чистоплотно как мне кажется.
4. Субдоменов могу насоздавать хоть по 3 под каждый НЧ - вопрос опять таки в кретериях сборки HTML и контента на субдомене, и вообще нужно ли это?
5. Переписать, перелицевать сайт могу.
Прошу помощи, жду советов