Как искать по index of из обоймы файлов?

pravus

Мой дом здесь!
Регистрация
21 Фев 2013
Сообщения
334
Реакции
229
Привет! Есть папка и в ней куча файлов.
Как их названия автоматом подставлять гуглу? Что бы было:

intitle:"index of" тут-подставляем-имя-файла-из-папки
следующий запрос:
intitle:"index of" тут-следующее-имя-файла-из-папки
и т д

периодически будет капча - но и пусть... в идеале конечно приделать антигейт, но да ладно...
Толи это будет php скрипт, толи это будет bat... я даже не знаю с чего начать
 

Алексей60

Создатель
Регистрация
11 Апр 2015
Сообщения
12
Реакции
2
ка вариант, php:
readdir() (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
и потом этот массив подставляем по очереди (google.com/search?q=ТУТ_ПЕРЕМЕННАЯ).
много зависит от того, для чего это делается. можно curl-ом...
 

garphild

Постоялец
Регистрация
19 Май 2009
Сообщения
60
Реакции
31
$list = glob("./folder/*.txt");
foreach($list as $filename) {
$filename = str_replace("./folder/","",$filename);
$url = "google.com/search?q={$filename}";
...
}
Такой вариант. Только нужно учесть, что есть имена в виде точки и двух точек...
 

gxenakis

Создатель
Регистрация
20 Июл 2014
Сообщения
13
Реакции
8
You can also use a scraper instead of a php file to get the results you need in a Json and then parse them to by PHP.
For ex. scrape google intitle: "index of" something get the results as a Json and then with php do whatever needs to be done.

webscrapers eg. :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

google search : google scraping api
 

mSnus

Постоялец
Регистрация
4 Дек 2015
Сообщения
96
Реакции
37
цикл по файлам в папке возьмите из примера тут:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

а отправить запрос на сервер и получить результат проще всего с помощью
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
или сложно, но гибко через cURL:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 
Сверху