Он стал некоммерческим? Хм... странно был коммерческим.
Был и остается коммерческим.
А какие ты себе категории многоуровневые делаешь? А где эти теги отображаются с боку или на самих категориях? Как это вообще выглядит то?
Выглядит просто как г№№но.
Я плюнул на этот К2Март и К2 и сейчас делаю тупо на Virtuemarte.
Смысл, чтобы был К2 как каталог? Зачем мне инфа в Виртуе и в К2? Как потом пользователи из каталога в магазин попадут? На эти вопросы я себе не смог ответить... Если кто сможет организовать и чтобы красиво было, то я только порадуюс.
А если ты просто создашь сам категории и туда будешь добавлять товары?
Ну его в баню создавать категории и добавлять все товары, у меня товаров будет 7 тысяч наименований, я вот думаю как автоматизировать процесс вбивания. Это просто мегаклассно, что существует CSV Improved, как закончу работу и начну получать процент, то за эту прогу скину 10 баксов разрабам, мне не жаль. Уже триста товаров закинул в качестве теста, все работает, дерево категорий строится правильно. Только если какой-то категории присвоил другое имя, то товары перенесутся в другую категорию, а старую нужно будет удалить. То есть допустим была категория: "Вилки, тарелки", а я при импорте товаров сделал "Вилки", "Тарелки", то "Вилки, тарелки" потом вручную нужно будет удалить, чтобы не захламляло.
Про это все не написано. можно тоже в тех.поддержку написать Тогда этот баг нужно отписать в тех поддержку.
Техподдержка, если я не ошибаюсь, только для подписчиков, которым я не являюсь, так как использовал найденный на просторах инета модуль...
======================================================================
Просьба: кто подскажет как решить проблему вывода в Бредкрамбе лишних категорий, буду признателен. То есть не должно быть первых двух категорий, которые получились при использовании К2Март и К2. Догадываюсь, что нужно прийдется удалять записи из таблицы в базе. Но как это грамотно сделать? Есть у кого-нибудь мануал?