- Автор темы
Хочу сделать заполнялку форм. Придумал такую реализацию. Два фрейма в верхнем форма с инпутами, кнопками и т.д. В инпут вводится урл страницы, далее эту страницу нужно открыть в другом фрейме, и по нажатию на кнопку в первом заполнить форму на странице.
Такая реализация вообще возможна? Если да то интересует.
1. Как передать урл страницы из одного фрейма, чтобы он открылся в другом.
2. МОжно ли вообще передавать переменные из одного фрейма в другой учитывая что никаких скриптов дописать ты не можешь во вторую страницу.
3.Как вообще передавать переменные из одного фрейма в другой.
P.S. Поиск юзал, но то что находил как я посмотрел мне не подходит. Ну или не нашел нужного. Хелп ми плиз
P.S2. Может кто знает заполнялку скриптовую или десктопную в которой можно сформировать данные для заполнения в виде текстового файла?
Такая реализация вообще возможна? Если да то интересует.
1. Как передать урл страницы из одного фрейма, чтобы он открылся в другом.
2. МОжно ли вообще передавать переменные из одного фрейма в другой учитывая что никаких скриптов дописать ты не можешь во вторую страницу.
3.Как вообще передавать переменные из одного фрейма в другой.
P.S. Поиск юзал, но то что находил как я посмотрел мне не подходит. Ну или не нашел нужного. Хелп ми плиз
P.S2. Может кто знает заполнялку скриптовую или десктопную в которой можно сформировать данные для заполнения в виде текстового файла?