- Автор темы
Сообщение хостера:
В последнее время Ваш хостинг сильно перегружает сервер, где он размещен. Это создает недопустимые помехи для других пользователей этого сервера и ведет к нарушению Договора.
Причины: Превышен лимит на число операций ввода-вывода. Использовано 845617 из 400000.
Напоминаем, что в соответствии с Договором наша компания вправе блокировать Вашу услугу хостинга, как приводящую к заметному ухудшению качества обслуживания других клиентов.
(!) Настоятельно рекомендуем оптимизировать скрипты сайта (самостоятельно либо путем обращения к их разработчикам).
Если это не снизит общую нагрузку, то Вы можете:
а) перейти на выделенный виртуальный сервер VPS-хостинг
б) перейти на Выделенный сервер
Система:
На хостинге стоит 5 сайтов (один на DLE 8.2, четыре на Joomla 1.5.14).
Посещаемость минимальная (от 50 до 100 визитов в сутки).
Вопрос:
Каким образом определить сайт, который даёт предельную нагрузку?
Если дело в скриптах, каким образом выявить неоптимально-функционирующие скрипты?
Буду очень признателен за помощь.
P/s для модераторов: Думаю дело в скриптах, поэтому тема в данном разделе.
В последнее время Ваш хостинг сильно перегружает сервер, где он размещен. Это создает недопустимые помехи для других пользователей этого сервера и ведет к нарушению Договора.
Причины: Превышен лимит на число операций ввода-вывода. Использовано 845617 из 400000.
Напоминаем, что в соответствии с Договором наша компания вправе блокировать Вашу услугу хостинга, как приводящую к заметному ухудшению качества обслуживания других клиентов.
(!) Настоятельно рекомендуем оптимизировать скрипты сайта (самостоятельно либо путем обращения к их разработчикам).
Если это не снизит общую нагрузку, то Вы можете:
а) перейти на выделенный виртуальный сервер VPS-хостинг
б) перейти на Выделенный сервер
Система:
На хостинге стоит 5 сайтов (один на DLE 8.2, четыре на Joomla 1.5.14).
Посещаемость минимальная (от 50 до 100 визитов в сутки).
Вопрос:
Каким образом определить сайт, который даёт предельную нагрузку?
Если дело в скриптах, каким образом выявить неоптимально-функционирующие скрипты?
Буду очень признателен за помощь.
P/s для модераторов: Думаю дело в скриптах, поэтому тема в данном разделе.