Из ecshop в доску объявлений ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kao00

Создатель
Реакции
0
Насколько реально из ecshop сделать доску объявлений ?
В смысле с фотографиями товаров?

может проще ecmail взять?

• Заблокирован
Насколько реально из ecshop сделать доску объявлений ?
В смысле с фотографиями товаров?

вполне реально. Только это убить этак..80 процентов функционала. Непонятно, зачем.
п.с. Вы имели ввиду "интернет-витрину"?)

>>MRMORGAN
ecmail я гляну, что это, пока даже сказать ничего на эту тему не могу, может и лучше.
PS гугл сказал ecmail не из той оперы
------
>>Лариса
>>вполне реально. Только это убить этак..80 процентов >>функционала. Непонятно, зачем.
>>п.с. Вы имели ввиду "интернет-витрину"?)
----
Вот вот, мне это функционал (магазинный), не нужен.
Дело в том, что перерыв весь инет, я не нашел подходящего
(пусть платного) скрипта, разве что Mostree или adsmanager, но у них один минус, сидят под joomla, что создает дополнительную нагрузку на сервер.
Я понимаю, что такое доска обьявлений с размещением фотографий товаров, а что такое интернет витрина и чем она отличается от доски с фото?
PS в витрине наверно люди не могут добавить свое обьявление и висит сайт типа, как визитка товаров
--
Поэтому возник вопрос о переделке скрипта этого или
например prestashop в нормальную доску обьявлений
------
Кто знает примерную стоимость переделки? И какой из скриптов (из названных) лучше переделать?
Спасибо.

• Заблокирован
если добавлять - а данном случае - _позиции_ будете только вы сами, или назначенные администраторы - по ecSHOP.
если нужно, чтобы посетители могли добавлять позиции, то шоповый скрипт не подойдёт, нужен такой скрипт, в определении которого стоит mall, то есть что-то типа ecMALL.
Если продавать не нужно, то там и там в шаблонах отключается корзина, и оставётся всё, кроме возможности купить.

• Заблокирован
2ТС: я потом догадалась, что вы видимо все-таки имели ввиду добавление собственных объявлений с картинками юзерами.

1. здесь на форуме я видела когда-то несколько подобных тем- поищите сами.
Вот..нашла
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
2.китайские поделки. там минусы одни - проблема поддержки (ее отсутствие).
очень многие кит. скрипты ориентированы на подобные барахолки. Например, тот же Дискуз - форум.
И вообще- форумы дают возможность манипулировать доступом к объявлениям (при налиии хаков)
3. Просто доски объявлений с расширенным функционалом. Пару статических страниц к ним прикрутить элементарно. Будет сайт =)
4. Смотреть в рипах.
5. Заказать слив портала, который вам понравился (это не самый дешевый вариант)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху