Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мадератором к тибе не пайду но помочь смагу. Например с рузским памагу.Здраствуйте я ищю модератора для своего сайта chainikoff.net.ru если вы заинтересованы то пишите в асю 442422810 (работа модератором пока что не оплачиваетьсяp
Здравствуйте, я ищу модератора для своего сайта chainikoff.net.ru. Если вы заинтересованы, то пишите в асю 442422810 (работа модератора пока не оплачиваетсяp
С русским помогать мне не надо я просто спешил, когда писал!Ну, модератором к тебе не пойду, но помочь смогу. Например, с русским помогу.
Есть люди которым просто делать нефиг или мало опыта они берутся за работу, там работа то в принцепе не сложная просто смотреть чтобы одинаковых новостей небыло чтобы всё в своей категории было да и всё вродеXATTAB за спасибо работать никто не будет.
Есть люди которым просто делать нефиг или мало опыта они берутся за работу, там работа то в принцепе не сложная просто смотреть чтобы одинаковых новостей небыло чтобы всё в своей категории было да и всё вроде
Здраствуйте я ищю модератора для своего сайта chainikoff.net.ru если вы заинтересованы то пишите в асю 442422810 (работа модератором пока что не оплачиваетьсяp
, Вы продолжаете открывать, новые правила грамматики Русского языкаСегодня: 30 июнья 2009 года
Я не выдаю этот шаблон за свой труд! В самый низ проматай и там увидеш эмблему CentroArts