Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ищу мощный поисковый скрипт не важно Perl или PHP
Аналог Гоогле, Маил или Яндек, Яхо Вебальта неимеет значение
Задачи какие?
Такая формулировка очень смахивает на тупой флуд.
Ты хоть чуток представляешь ресурсы паука?
если тебе просто понять что тебе оно не надо - бери многосерч он довольно неплох...
Если вдруг всерьез то надо писать самому - иначе количество серверов выйдет в 10 раз больше чем могло бы
Если же просто попугать пользователей мол у меня свой поисковик то тут нужен простенький скрипт на XML выдаче когото... это искать, писать самому или покупать у меня
Конечно я представлюю паутину
и это не флуд вопервых.
Мне просто нужен мощный скрипт а сколько он места будет занемать это мои проблемы
что надо допишу
Я хочу запустить мощную поисковую машину
и не собираюсь некого пугать
Мне бы посмотреть на скрипт или исходники а там разберемся и не цепляйтесь за терминалогию пожалуйсто.
Конечно я представлюю паутину
и это не флуд вопервых.
Мне просто нужен мощный скрипт а сколько он места будет занемать это мои проблемы
что надо допишу
Мне бы посмотреть на скрипт или исходники а там разберемся и не цепляйтесь за терминалогию пожалуйсто.
Постараюсь мягко обяснить почему нам смешно.Конечно я представлюю паутину
и это не флуд вопервых.
что надо допишу
Постараюсь мягко обяснить почему нам смешно.
Что бы запустить ПС не хватит тебе скрипта и хостинга за 50 уе в год. И даже хостинга за 100 уе в месяц тоже не хватит никак.
Тут масштабы (если не учитывать расходы на рекламу - что само по себе немало) гораздо больше чем ты думаешь. И мне мало верится, судя по твоим грамматическим ошибкам и терминам, ты располагаешь знаниями и каким то количеством свободных миллионов долларов на реализацию этого проекта.
Извини если чем задел, вполне возможно что такую речь в свое время читал Сергей Брин...
Я знаю что это упрется в финансы но Москва не сразу строилась
А железо на сервак не так дорого стоит