Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А бесплатного аналога не существует?
А вообще идея такая нужен подобный скрипт с ситемой тестирования, только есть некоторое нюансы. Во-первых, при регистрации нужны две категории пользователей, причем тестирование для каждой из двух категорий свое. Во-вторых, возможность привязать к пользователям фотогалерею. В-третьих, возможность создания закрытого раздела сайта, доступного только после успешного прохождения регистрации. Также хороше бы иметь возможность привязать ко всему этому форум (как в social engines) с единой регистрацией на сайте и на форуме. Чегой-то я слишком много всего запросил Пробовал social enginies с Vbulleten... но это не совсем то... Основных категорий предполагается две... У кого-нибудь будут мысли по всему тому что я здесь понаписал?
Ну а все-таки? Я потому и прошу помочь, чтобы не сидеть тупо перебирать каждую и не изобретать велосипед. просто может кто уже задавался подобной целью и имеет положительный опытт использования того или иного движка... Тут в голову пришла мысль, а не копнуть ли в сторону движков сайтов знакомств, ведь там как раз две категории пользователей ("М" и "Ж"), переделать под себя и вуаля?!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.