Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот нарыл CamScript, по дэмке очень даже ничего. Надо Флэш сервер.
Client side chat interface Performer side chat interface Live streaming Video Live streaming Audio Performer side viewable user list Performer side view user IP option Performer side kick/ban user option Stand alone option with login Original Cams.com loading bar
Pay-Per-View_Chat_v1.5___Flash_Source - очень кривой и не доделаный скрип. переделываю его сейчас... на половину не доделана запись видео. хотя я вообще её отрубил.
Скрипт скорее всего нормальный. Я качал с других источников. Ставиться легко, косяки исправляются тоже (во всяком случае пока видео сервер не настроишь). Основная заморочка с настройкой видео сервера. Если кто настраивал и знает как, помогите, плиз. ася 336623720. буду оч благодарен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.