dalai-lamer
Создатель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Ищу движок сайта-переводчика типа pereklad.online.ua, или отдельный скрипт для интеграции в сайт. Рассмотрю любые варианты! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему нет? Мы с вами просто искать не умеем. Ведь написать такое не так сложно, хотя бы перевод отдельных слов (2 базы и связь между ними). Со словосочетаниями уже проблема. А так... думаю скрипты есть.Вряд ли есть такие, я думаю, что они все с нуля пишутся
Отправляй всех на гугловский переводчик=)Все коды форм перевода, ну, информеры, которые я пробовал, отправляют посетителей моего сайта на сайт переводчика, чего мне совсем не надо.
Время покажет, если кто-нить выложит скрипт - я и сам не откажусь на него посмотреть=)Почему нет? Мы с вами просто искать не умеем. Ведь написать такое не так сложно, хотя бы перевод отдельных слов (2 базы и связь между ними). Со словосочетаниями уже проблема. А так... думаю скрипты есть.
Если кто-нибудь располагает подобными переводчиками (тот же ввв.translate.ru/text.asp?lang=ru) поделитесь, тема заинтересовала...
Сграбливать с чужого сайта.Рассмотрю любые варианты!
В смысле? Не понял, обьясните поподробнее, плз.Сграбливать с чужого сайта.
*** скрытое содержание ***Вот держи, серверный переводчик, здесь линку на форуме выкладывали. Учись юзать поиск.
З.Ы. русского нет, если осилишь - писать придется самому.
Тормозной он ужастно. Полегче ничего нет?-Зверик- написал(а):не морочьте себе жопу, юзайте google translate)) лучше все равно не переведете, а тут уже все на тарелочке.
вот скрипт . переводит с английского на француский и обратно на английский.