Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
весь вопрос только у кого - моральная черта меж светом и тьмой тонкаНу а кому сейчас легко, все воруют
но и сразу опускать бедного человека тоже как то не очень, да и лучше бы не констатировать просчёты, а перечислить их в форме наставления на правильный путь и прямо по пунктам, как было бы сделать правильно:Мне хост не понравился, хотя я не заказывал. Шаб почти копия центроартса(не хорошо копировать хороших людей). Домнеы не оч дешовые. Рекламы ваще не делали. Могу сказать что это очередной Г хостинг, который будет жить 2 месяца только. имхо
Ваши сервера stephost.ru вот и смотрите за ним чтобы клиентов не потерять ваши клиенты не лучшего мнения о вас вы бы лучшеб в поддержку загленули а не водопереливанием занимались ото вместо сайтов клиентов ваших опять появится (ппец подкрался незаметно)как это уже былоО, отлично, размещается на серверах, арендованных у меня. Вы бы хоть сделали нормальную рекламу, а то даже мне стыдно.