- Автор темы
Итак, вторая часть:
Спасибо Джону, он молодец, дал нам вектор.:read: Думаю нам надо продолжить, уточнить и дополнить мануал. Ибо не показаны подводные камни, на которых любой "начинающий" потеряет всё бабло и весь запал.
Комментарии мануала от себя:
1. google-toolbar.
С помощью данных отправляемых тулбаром гугл вычисляет доры.
Но не использует данную информацию для оценки "полезности веб-сайтов" для более эффективного ранжирования, так же не использует для этого информацию с google-analytics. Накручивать счётчики на аналитиксе бесполезно)))
2. Сетки сайтов.
Гугл почти всегда знает кому принадлежит тот или иной сайт (группа сайтов), если собрались делать сетку с целью её перелинковки для поднятия, то подойдите к этому с большим баблом и умом.
Я за этот урок год назад заплатил 600 баксов, отправив сетку с сайтами PR2-3 в бан из за неправильной перелинковки (при том что всё было сделано идеально - разные айпишники, хуизы, шаблоны, линковые базы (которыми продвигались)).
Косяк был в "плотности исходящих ссылок" + слегка поторопился. Думаю гугл счёл это "автоматической перелинковкой", а там уже было ему не важно насколько у меня на сайте качественный контент и беки.
3. В мануале описан оооочень хороший метод поднятия сеток сайтов или просто белых сайтов.
особенно это актуально сейчас, web2.0 сайов, подобных дигу с хорошим трастом сейчас полно. Хьюманэмулятор или негры в помощь.
4. Перехват освобождающихся доменов с PR5-6.
Кто может прокомментировать тему? Мне показалась интересной.
Можно купить домены с PR тут - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поставить ворпдесс, залить контент из архива... и? действительно не обнулит PR? А если потом повесить платных ссылок с TLA ?
5. Пример работы с инструментами гугл-трендс.
Есть у кого что дополнить? Было бы интересно почитать.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Оглавление
1. Вечные дорвеи
* профили на бонусниках (поиск, размещение, маскировка)
* доры на хостах с PR10 морды, .gov, .edu - список хостов для доров
* доры look like white
* список бонусников
2. Сетки сайтов
* создание сетки сайтов, перелинковка
* блокировка поисковых ботов на сетке
* спам сетки сайтов
* поднятие ресурсов сеткой
* примеры чужих сеток
3. СДA (сайты для Адсенс)
* примеры чужих СДА
* ниши для Адсенс
* структура, контент, размещение блоков, перелинковка
4. СДС (сайты для продажи ссылок)
* ссылочные биржи
* примеры чужих СДС
* наращивание пузомерок на СДС
5. Самые прибыльные ниши
* поиск "золотых кеев"
* заработок на hottrends'ах
6. Запросы для парсинга более 0,5KK "девственных" сайтов с dofollow, принципы поиска незасранных баз.
7. Чёрное
* подмена
* загрузки
* примеры
8. Белое
* СДЛ (сайты для людей)
* алгоритм продвижения
* белые сайты на чужих хостах
Спасибо Джону, он молодец, дал нам вектор.:read: Думаю нам надо продолжить, уточнить и дополнить мануал. Ибо не показаны подводные камни, на которых любой "начинающий" потеряет всё бабло и весь запал.
Комментарии мануала от себя:
1. google-toolbar.
С помощью данных отправляемых тулбаром гугл вычисляет доры.
Но не использует данную информацию для оценки "полезности веб-сайтов" для более эффективного ранжирования, так же не использует для этого информацию с google-analytics. Накручивать счётчики на аналитиксе бесполезно)))
2. Сетки сайтов.
Гугл почти всегда знает кому принадлежит тот или иной сайт (группа сайтов), если собрались делать сетку с целью её перелинковки для поднятия, то подойдите к этому с большим баблом и умом.
Я за этот урок год назад заплатил 600 баксов, отправив сетку с сайтами PR2-3 в бан из за неправильной перелинковки (при том что всё было сделано идеально - разные айпишники, хуизы, шаблоны, линковые базы (которыми продвигались)).
Косяк был в "плотности исходящих ссылок" + слегка поторопился. Думаю гугл счёл это "автоматической перелинковкой", а там уже было ему не важно насколько у меня на сайте качественный контент и беки.
3. В мануале описан оооочень хороший метод поднятия сеток сайтов или просто белых сайтов.
особенно это актуально сейчас, web2.0 сайов, подобных дигу с хорошим трастом сейчас полно. Хьюманэмулятор или негры в помощь.
4. Перехват освобождающихся доменов с PR5-6.
Кто может прокомментировать тему? Мне показалась интересной.
Можно купить домены с PR тут - Для просмотра ссылки Войди
Поставить ворпдесс, залить контент из архива... и? действительно не обнулит PR? А если потом повесить платных ссылок с TLA ?
5. Пример работы с инструментами гугл-трендс.
Есть у кого что дополнить? Было бы интересно почитать.