nikitapl
Создатель
- Реакции
- 1
- Автор темы
Во общем столкнулся с проблемой выбора CMS для магазина основной рынок NorthAmerica бюджет около 3-5к$. Вроде нашлась студия подходящая "НО" это белорусский самопис Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ребята обещают все будет хорошо итд итп. Я не могу найти себе место уже не известно сколько времени...
Специфика магазина солнечные очки/фреймы/маски количество все бренды которые существуют то есть очень много. Сомнений рождается очень много о надежности о дополнениях и вообще работе с ней.
Магазин планируется по функционалу как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и по дизайну как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если кто то может что то подсказать или посоветовать я буду очень признателен если кто то может оказать платную консультацию буду не менее признателен. Заранее спасибо.
Специфика магазина солнечные очки/фреймы/маски количество все бренды которые существуют то есть очень много. Сомнений рождается очень много о надежности о дополнениях и вообще работе с ней.
Магазин планируется по функционалу как Для просмотра ссылки Войди
и по дизайну как Для просмотра ссылки Войди
Если кто то может что то подсказать или посоветовать я буду очень признателен если кто то может оказать платную консультацию буду не менее признателен. Заранее спасибо.