Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через банк, как мне объяснили ждать очень долго, и всё зависит от лица, которое заинтересуется поменять мне деньги, опять же время... К тому же, я не распологаю большими средствами что бы платить за комиссию, как мне сказали, через банк бы я заплатил сверху еще 50 долларов... А покупать ВМ карточки - это вообще нонсенс... По-этому, кто заинтересован поменять ВМ на USD из Одессы - обращайтесь...
искай электронные обменники... еси у нас в Киеве мона поменять нал на вм, я-бабло и прочие электронные деньги, то и в одессе думаю чтот такое должно быть
Как то ты не честно распределяешь бабло, ты должен даль больше чем 500, знаешь сколько комиссионых возьмут - минимум 5 долларов, а также если захотт на счет обратно положить, там тоже комиссионые, так что ты больше предлагай, сразу много желающих появится, а так бесплатно - никто работать не захочет.
Да уж, больше дать, у нас лично если ты хочешь обменять доллары на wmz, причём 1:1, то желающих продать тебе вебмани будет хоть отбавляй, обычно обмен 3-4% в сторону покупателя, а не наоборот. Дай объявку на одесском форуме.
Обменники которые работают с приватбанком (popolni.com.ua например ну и др. много) - зачисляют в течении часа-двух максимум. Ты им гривны они тебе wmz.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.