pozerovnet
Старатель
- Реакции
- 11
- Автор темы
Всем привет.
Хочу сделать, что бы у пользователей в профиле выводился bbcode для вставки ссылки на профиль пользователя, по принципу, как вконтакте.
Только я хочу шагнуть на шаг впереди их, т.к. там выводится html, а я хочу bbcode.
Допустим я вставлю в userinfo.tpl такой код:
Косяк номер два - ники с квадратными скобками
В DLE они отображаются соответственно как %5B и %5D соответственно. Но если такое вставить в bbcode - сами понимаете, что произойдёт.
Боюсь даже вспоминать ники, содержащие знак
Так вот собственно и вопрос, как это можно реализовать, что б без косяков с никами? Править парсер или модуль userbar как-то можно отредактировать, что бы ссылка вела не на сайт, а на профиль пользователя на сайте?
Хочу сделать, что бы у пользователей в профиле выводился bbcode для вставки ссылки на профиль пользователя, по принципу, как вконтакте.
Только я хочу шагнуть на шаг впереди их, т.к. там выводится html, а я хочу bbcode.
Допустим я вставлю в userinfo.tpl такой код:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
И вроде бы всё хорошо, но... Если в нике присутствует пробел, что в bbcode ник с пробелом и отобразится (DLE пробелы заменяет плюсами), но ссылка естественно не будет рабочей.Косяк номер два - ники с квадратными скобками
Код:
[]
Боюсь даже вспоминать ники, содержащие знак
Код:
#
Так вот собственно и вопрос, как это можно реализовать, что б без косяков с никами? Править парсер или модуль userbar как-то можно отредактировать, что бы ссылка вела не на сайт, а на профиль пользователя на сайте?