[iq]
Профессор
- Реакции
- 45
- Автор темы
Возникла проблема, которую я даже сразу и не смог заметить, как всегда все произошло случайно...
Опишу ситуацию: раньше сидел на 5.3 и юзал архив файлов 2.0
Недавно обновился до 6.7 (архив оставил тот же). Юзал пару недель и проблем никаких не замечал, как вдруг решил походить по файловому архиву (зашел на главную страницу и начал внизу странички листать)...а тут хрясь и ошибка! Пишет (нажал на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
При чем если я нажму ссылку на комментарии или на что-то еще - то все ок, а тут такая бяка.
Я подумал, проблема в ЧПУ. Посмотрел .htaccess не нашел ошибки. Решил обновиться до 2.4 (фри). Обновил и опять таже ситуация... Не знаю, что делать прошу помощи!
ЗЫ на некоторое время, чтобы решить проблему, пришлось отрубить ЧПУ в админке.
ЗЗЫ кстати, также если набрать сайт.ru/forum то таже проблема, а если сайт.ru/forum/index.php - то все ок
Опишу ситуацию: раньше сидел на 5.3 и юзал архив файлов 2.0
Недавно обновился до 6.7 (архив оставил тот же). Юзал пару недель и проблем никаких не замечал, как вдруг решил походить по файловому архиву (зашел на главную страницу и начал внизу странички листать)...а тут хрясь и ошибка! Пишет (нажал на Для просмотра ссылки Войди
....Внимание, обнаружена ошибка
По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей
При чем если я нажму ссылку на комментарии или на что-то еще - то все ок, а тут такая бяка.
Я подумал, проблема в ЧПУ. Посмотрел .htaccess не нашел ошибки. Решил обновиться до 2.4 (фри). Обновил и опять таже ситуация... Не знаю, что делать прошу помощи!
ЗЫ на некоторое время, чтобы решить проблему, пришлось отрубить ЧПУ в админке.
ЗЗЫ кстати, также если набрать сайт.ru/forum то таже проблема, а если сайт.ru/forum/index.php - то все ок