Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создал категорию,к ней подкатегория, добавил новость в под категорию, и теперь новость отоброжаеться и в категорий и в подкатегорий как сделать что бы толкьо в подкатегорий было??:bc:
Настройка параметров скрипта (используйте навигацию для доступа к разделам) -> Настройки вывода новостей
Выводить новости опубликованные в субкатегория
Если 'Да', то новости опубликованные в субкатегориях будут показываться также при просмотре основной категории. В противном случае вам необходимо будет указывать несколько категорий при публикации новости.
это глобальное решение. а мне вот такое дело не подходит. мне в одной (только в одном месте!) из подкатегорий надо впиндюрить новость, соответственно мне не надо что бы она в основной категории отображалась... как это сделать?
ты прочти описание что-ли DLE...
при чем здесь главная, я вообще в скрипте убрал галочку публикации на главной. все как положено - на главной не публикуется, а в родительском каталоге публикуется... вот в чем проблема.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.