Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
копи/паст сЧто такое favicon.ico?
Почему в логах моего сайта много ссылок на файл favicon.ico с ошибкой "404 not found"?
Каков размер favicon.ico в пикселях?
Почему у некоторых сайтов favicon.ico содержит несколько картинок разных форматов и размеров?
Как сделать так, чтобы браузеры показывали мою иконку сайта?
Почему браузер Internet Explorer не показывает иконку моего сайта?
После добавления сайта в "Избранное", Internet Explorer всё равно не показывает иконку
Можно ли отдельным страницам моего сайта назначить разные иконки?
У вашей иконки прозрачный фон, как мне сделать прозрачный фон для своей иконки?
Какие форматы графических файлов поддерживает сайт favicon.ru?
Я сделала пиктограмму нашего сайта, она отображается сверху в адресе сайта, а на яндексе не хочет, хотя уже прошли сутки. Чего делать?
прикиньте у этих чертей Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся анимированный фавикон. как его сделали?
формат ico позволяет в одном файле содержать несколько картинок разного размера, действительно ли это могут быть изначально разные картинки или только разные размеры одного изображения?
Появился в Яндексе, но в Избранном, в строке состояния так и нет, что я только не делал... Неужели нельзя проанализировать причины и написать пошаговое устранение причин?!!!
Какие требования к изображениям, загружаемым на favicon.ru для создания иконки?
Почему при попытке загрузить сделанную иконку с вашего сайта я получаю сообщение об ошибке?:
Как настроить веб-сервер Apache для правильной обработки favicon.ico?
Почему качество картинок ТАК сильно падает? От картинки остается что-то совсем непонятное... Может я что-то не так делаю? Может надо загружать рисунок конкретного размера или формата?
Насчет favicon.ico есть целый сайт с информацией что и куда.
копи/паст с
*** скрытое содержание ***
п.с. насчет анимированной иконки, работает только на мозилле, видимо надо через яваскрипт сделать чтоб к мозиле соответсвующую иконку давало.
А если сделать gif-анимацию и указать путь к favicon.gif? Будет работать?
так как некоторые браузеры проигнорирут одну строку...<link rel="icon" href="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся/favicon.ico" type="image/x-icon">
Это какие ?ЛУчше прописать
так как некоторые браузеры проигнорирут одну строку...