- Автор темы
Вобщем хочу сделать так чтобы при регистрации пользователя, запоминался его IP-адрес и только по этому IP адресу был доступ для этого пользователя. В общем сайт находится в локальной сети, на нём есть платный конент, который доступен для определенной группы пользователей. Дак вот мне нужно чтобы пользователь купивший аккаунт, смог ТОЛЬКО сам им пользоваться, а не раздать его всем, чтобы все качали по этому акку. =) Стоит у меня DLE 6.7. В админке поставил:
но это не то, так как просто сбрасывается авторизация. Мне же нужно чтобы 1 IP = 1 логин Конечно же можно вручную при покупке акка править профиль пользователя, но этот же пользователь может убрать блокировку по IP в своём же профиле !
Вобщем сабж, прошу помощи
Сбрасывать ключ авторизации при каждом входе?
Если 'Да', каждая успешная авторизация пользователя на сайте будет сбрасывать его ключ авторизации. Это сделает невозможным войти под одним именем пользователя более, чем с одного компьютера.
но это не то, так как просто сбрасывается авторизация. Мне же нужно чтобы 1 IP = 1 логин Конечно же можно вручную при покупке акка править профиль пользователя, но этот же пользователь может убрать блокировку по IP в своём же профиле !
Вобщем сабж, прошу помощи