Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nowell написал(а):Делимся, всем чем есть. Как такового обсуждения нигде нет, и все повидемому забили. Выкладываю шаблон для главной.
P.S. Если у кого то есть доступ на форум блогхостера, сообщите.
Гм, незнаю где ты там нашел проиндексированные гугликом треды по хакам, я в упор не вижу. И даже просмотрев 300 страниц нифига не нашел дельного. Ткни чтоль пальцем меняmalpa7 написал(а):Объясняю.
Я тоже по дури не сохранял хаки с официального сайта Блогхостера пока тот был открыт: думал - как понадобится - так зайду и скачаю че надо. А как понадобилось, так эти жулики ( ) закрыли форум.
Однако я нашел пару нужных опций посредством Гугла. Короче заходите на Гугл.ком --->> расширенный поиск --->>> искать только о домену bloghoster.net
Объясню, если кто не понимает в чем прикол. Смысл в том, что когда все было открыто, Гугл сканировал все страницы форума Блогхостера и занес их себе на сервак. В отличие от Яндекса, Гугл сохраняет на серваке не только файлы PDF\WORD, но и html\txt\etc
Короче когда вы находите на bloghoster.net через Гугл нужную страницу форума, кликайте не на название страницы, а на сцылку "Сохранено в кэше Гугл". И вы увидите копию страницы, которая сейчас обычным смертным недоступна! Я нашел там пару фич, но не все что хотел - просмотрел более 100 страниц и за**ался.
Удачи!
Народ а никто не подскажет как заставить сабж категории нормально отображать которые на русском введены а?
Достань коды, графику скачаем и выложим.C десяток шаблонов а может и больше кому надо, выложу!
для BH 2.1 только граффику сами качать будите.... в архивах только коды шаблонов.
Если не трудно, дай мне линки на демо этих шаблонов, я скачаю графику и выложу.Пожалуйста!!!