Css_Ufa
Мой дом здесь!
- Реакции
- 325
- Автор темы
Всем привет. Вот сижу и делаю граббер. реализовал пока 1стадию, сграбил то что нужно мне...
Вопрос на засыпку - как сделать обработку данных в граббере, к примеру у вас несколько десятков новостей на разных страницах и нужно сделать запрос к каждой из них... Вот сижу и читаю пока, если раньше ответ найдете пишите...
Это будет интересно всем, кто хочет для начала написать свой граббер под себя...
Стилистику просто скопировал с самого сайта, сделал папку и все.
А конец и начала тега нужно для того чтобы тебе не весь сайт копирнуть, а только то что тебе необходимо... Вот пока все мои познания, надеюсь кто еще откликнется...
Вопрос на засыпку - как сделать обработку данных в граббере, к примеру у вас несколько десятков новостей на разных страницах и нужно сделать запрос к каждой из них... Вот сижу и читаю пока, если раньше ответ найдете пишите...
Это будет интересно всем, кто хочет для начала написать свой граббер под себя...
HTML:
<?
if(!($myFile=fopen("http://87.106.102.151/bet/index?$$QUERY_STRING","r"))) // Адресс донора
{
echo "The news interface is down for maintenance.";
exit;
}
while(!feof($myFile))
{
$myLine.=fgets($myFile,255);
}
fclose($myFile);
$start="<div>"; // Начало тега, с которого нужно взять инфу
$end="</div>"; // конец тега
$start_position=strpos($myLine, $start); //обработка сайта с место начала тега
$end_position=strpos($myLine, $end)+strlen($end); // конец обработки
$length=$end_position-$start_position; // задается длина
$myLine=substr($myLine, $start_position, $length);
// Display HTML
echo $myLine; // вывод страницы
?>
<html>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="layout/styles/styles.css" /> //cтилистика сайта
</html>
Стилистику просто скопировал с самого сайта, сделал папку и все.
А конец и начала тега нужно для того чтобы тебе не весь сайт копирнуть, а только то что тебе необходимо... Вот пока все мои познания, надеюсь кто еще откликнется...