Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но однако, есть статистика. Сколько у нас в соц сетях народу сидит миллионов? почему они именно в соц. сетях сидят? а не на форумах и в чатах например..На заборах тоже разного рода информация.
Ну это уже дргугое.. этого самого стадо к сожалению большинсво.. и от этого стада завист посещаемость ресурсов.хуистика есть а не статистика... Стадо оно и в Африке стадо.
Пусть стадо пасётся там где хочет, а я выберу тех кто нужен мне, и сооружу ковчег.. А все остальные пусть тонут в говне.Ну это уже дргугое.. этого самого стадо к сожалению большинсво.. и от этого стада завист посещаемость ресурсов.
И чего получиться? Второй юкоз? Не надо мешать котлеты с мухами, если необходим форум значит надо поднять форум отдельно и общаться там, все остальное от лукавого и сильно надуманно.имхо, будущее за интеграцией соц сетей и форумов, да и вообще интеграцией всего с соц сетями. Я бы на месте разработчиков соц сетей сейчас об этом думал. Еслиб можно было строить какие-то свои проекты на баз соц сети - полноценные блоги, форумы со своим дизайном, функционалом - многие бы туда перелезли.
Сейчас вконтакт - это унылое ***но в плане работы с аудиторией. Модерировать не возможно, отсеивать аудиторию тоже. Говорю это не как теоретик, а как человек работающий на проекте с приличной аудиторией и у нас есть группа вконтакте с 10к подписчиками, в которой комменты приходится тупо закрывать.