[CMS] Energine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

no_name

Постоялец
Реакции
15
Особенности Energine
Полностью Человеко Понятный УРЛ(ЧПУ) - все страницы сайта имеют понятный человеку адрес. Использование ЧПУ облегчает задачу индексирования сайта поисковыми роботами.
Использование технологии AJAX в части управления сайтом позволяет не только ускорить работу сайта, но и создавать более удобные пользовательские интерфейсы.
Использование технологий XML и XSLT позволяет выводить данные не только в формате HTML, но и в любом структурированном виде (WML, RTF, RSS).
Возможность расширения существующих и написания пользовательских компонентов.
Теперь с обновленным инсталлятором и модулем интернет магазина.
оффсайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Кто ёрзал сей двиг?

Я пользовался, результат 3-ка, может у мну что то не так с... но там больше рекламы чем того что написано, многие моды только платно, все урезано... (( и очень сложная админка, я по крайней мере в ней запутался, с системой построения шаблонов че то тоже не сина разобрался

что же касается урл... попробуй CPENGINE , вот там УРЛ.. там как его назовешь, так оно и будет.. хоть moyurl.html, правда и нагрузка на сервер не мальенькая

Class 'PDO' not found in D:\server\Apache2\htdocs\cms\energine\core\framework\DBWorker.class.php on line 53

это чего он хочет? Модулей в php не хватает, как я понял?!

не знаю почему у меня создалось впечатление что много контента она понести не сможет (если кто-то аргументированно опровергнет это мнение буду только рад), хотя для мини-сайтов вполне приемлемый вариант

Я тоже ставил ее, у админке юзабилити нулевое, и к тому же надо прикручивать много библеотек и модулей к php, чтобы она корректно работала.

Вот, сейчас ставлю на локалхост (требует PHP5).. Никак не насобираю всех модулей, все ей чего-то не хватает..
Вот все, что проверяет установщик:
PHP:
$modules = array(
                'dom',
                'session',
                'SimpleXML',
                'iconv',
                'json',
                'gd',
                'mbstring',
                'PDO',
                'pdo_mysql',
                'tidy',
                'xsl'
        );
Столько расширений не доступно на большинстве хостингов..
Ориентироваться на среднестатистического отечественного РНР программиста, который до сих пор пишет на РНР4 html странички вперемешку с PHP кодом ... нет уж, увольте.
Отказаться от XML,XSLT, PDO, Reflection ради того чтоб это заработало на всех хостингах...
слишком дорогая цена ...
В принципе, СMS написана под их личные нужды, и расчитана как раз в основном на установку у них. Так что хорошо хоть что она открытая, а ни как, к примеру, какой-нибудь Ucoz..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху