Движок агрегатор скидок

Velio V

Писатель
Реакции
0
Здравствуйте ребята.
У меня такой вопрос. Кто-нибудь естьдвижок агрегатор сайты скидок?
(Извините за плохой грамматики)

Здесь на форуме есть скрипты клоны групонов. Но у тебя сообщений маловато. Не увидишь. Предупреждаю сразу - в личку не беспокоить.

Здесь на форуме есть скрипты клоны групонов. Но у тебя сообщений маловато. Не увидишь. Предупреждаю сразу - в личку не беспокоить.
Спасибо за ответ. Наверное я не правильно выразился. Мне нужной агрегатор для групонов. Я искал по форуме, но ничево не нашол.

Есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Не уверен что им можно пользоваться. Да и выглядит как полнейшее уг, но других пока не видел.
Да и за ту цену что за него просят на фрилансе сделают на порядок лучше.

Здравствуйте ребята.
У меня такой вопрос. Кто-нибудь естьдвижок агрегатор сайты скидок?
(Извините за плохой грамматики)
В основном есть движки и клоны Groupon и т.п.
Тебе подойдет любой движок-клон + парсер скидок с других сайтов. Парсер уже прийдется заказывать или писать самому.

Есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Не уверен что им можно пользоваться. Да и выглядит как полнейшее уг, но других пока не видел.
Да и за ту цену что за него просят на фрилансе сделают на порядок лучше.

Спасибо для ответ. Мой список богаче. Существует гораздо дешевле систем, но к сожалению, невозможно использовать полнофункциональную демо, чтоб знать что купить, а время у меня для фрилансера недостаточно.
Если вам интересует:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В вашей подборке есть действительно интересные. Спасибо.

Если вы знаете что хотите получить от агрегатора, то по демо версии вполне можно сложить общее впечатление.
Если же вам интересна именно внутренняя работа с агрегатором, т.е. админ-часть, то возможно имеет смысл связаться с разработчиком понравившейся системы. Зачастую потенциальным клиентам могут дать доступ в админ-панель.

Приветик. Давно не заходила, но вот вот на днях решила поискать чего нового из агрегаторов можно добавить к своему движку чтоб улучшить функциональности и никак не пропустить мое любимое местечко. Из всех вьiше перечисленьiх, мне больше всех пондравился софт gripsella, но к сожалению нулленного никто не шарил пока. Если кому-то интересно покопаться, я нашла следующих скриптов по тематике:

Couponic_Facebook_Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
couponic-1.4.3.zip
grouponpro.zip
tp_deals_v1.0.2.zip

Я не говорю, что они пойдут без глюков так как никто не знает кто их шарил и т.д. но то что мне нужно к сожалению нет даже в демку, а именно GripSell GroupON. Я посмотрела демку на страничку компании, но к сожалению они пропустили дать доступа к админке, так что ничего не понятно что как к чему. Посмотрев на описание, смотрится вообще даже не плого, но пока не зайду сама и не посмотрю, ничего другого сказать не могу. Если у кого-то найдется нулленного (даже если и не вполную, так как мне скрипт нужен только дла осмотра ядра и функциональности), буду рада если поделится. А если кому-то захочется посмотреть на ети скриптьi, я более чем уверена что они вам вьiскочат с первого раза в гуглюшке.

Приветик. Давно не заходила, но вот вот на днях решила поискать чего нового из агрегаторов можно добавить к своему движку чтоб улучшить функциональности и никак не пропустить мое любимое местечко. Из всех вьiше перечисленьiх, мне больше всех пондравился софт gripsella, но к сожалению нулленного никто не шарил пока. Если кому-то интересно покопаться, я нашла следующих скриптов по тематике:

Couponic_Facebook_Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
couponic-1.4.3.zip
grouponpro.zip
tp_deals_v1.0.2.zip

Я не говорю, что они пойдут без глюков так как никто не знает кто их шарил и т.д. но то что мне нужно к сожалению нет даже в демку, а именно GripSell GroupON. Я посмотрела демку на страничку компании, но к сожалению они пропустили дать доступа к админке, так что ничего не понятно что как к чему. Посмотрев на описание, смотрится вообще даже не плого, но пока не зайду сама и не посмотрю, ничего другого сказать не могу. Если у кого-то найдется нулленного (даже если и не вполную, так как мне скрипт нужен только дла осмотра ядра и функциональности), буду рада если поделится. А если кому-то захочется посмотреть на ети скриптьi, я более чем уверена что они вам вьiскочат с первого раза в гуглюшке.

Спосиба за ответ.
У меня время недостатачно, а вкладывать деньги на что-то без возможности проверить не вариант.
Всех скриптов очень нестабильных - мы знаем о них, но очень, очень спасибо для время, которе вы потеряли в поиск. Спасибо.

Назад
Сверху