jcrush
Гуру форума
- Реакции
- 59
- Автор темы
Доска объявлений addboard 0.3
addboard 0.3 for DLE 7.5
Так и не найдя нормальную доску под DLE, публикую свой вариант, на оригенальность не претендую, но думаю полезно будет разложить по полкам, возможно кому-то покажется извращением, но для меня важно было использовать функционал движка а не сторонние модули.
1. Открыть файл /engine/engine.php
После:
Добавить:
2. Создаем в админке категории для доски
3. Копируем в папку /engine/modules и /templates
файл модуля и шаблон к нему, это переделанный модуль добавления новостей, открываем шаблон addboard.tpl и заменяем\добавляем свои разделы и свои ID:
4. Открываем свой шаблон main.tpl добавляем перед {info}{content}
где 20,21,22,23,24,25 - ID разделы доски. Это нужно для вывода в разделах доски список разделов и ссылку на добавление новости.
Появляется довольно простая доска, где требуется регистрация на сайте, к тому же модерируемая средствами ДЛЕ.
Обновление:
Добавлены дополнительные категории, реализованные в виде полей от облака тегов, можно использовать несколько категорий, по умолчанию две. Обновил архив.
addboard 0.3 for DLE 7.5
Так и не найдя нормальную доску под DLE, публикую свой вариант, на оригенальность не претендую, но думаю полезно будет разложить по полкам, возможно кому-то покажется извращением, но для меня важно было использовать функционал движка а не сторонние модули.
1. Открыть файл /engine/engine.php
После:
Код:
case "comments" :
include ENGINE_DIR.'/modules/comments.php';
break;
Код:
case "addboard" :
include ENGINE_DIR.'/modules/addboard.php';
break;
3. Копируем в папку /engine/modules и /templates
файл модуля и шаблон к нему, это переделанный модуль добавления новостей, открываем шаблон addboard.tpl и заменяем\добавляем свои разделы и свои ID:
Код:
<select name="catlist[]" id="category" onchange="onCategoryChange(this.value)">
<option value="0"></option>
<option value="21"> На продажу</option>
<option value="22"> Услуги</option>
<option value="23"> Недвижимость</option>
<option value="24"> Работа</option>
<option value="25"> Знакомства</option>
</select>
Код:
[category=20,21,22,23,24,25]
<h4>Разделы</h4>
<div align="center"><b><a href="/index.php?do=addboard">Добавить объявление</a> / <a href="/board">Доска объявлений</a></b></div>
<a href="/sale">На продажу</a><br>
<a href="/benefits">Услуги</a><br>
<a href="/realty">Недвижимость</a><br>
<a href="/job">Работа</a><br>
<a href="/introductions">Знакомства</a>
<h4>Новые</h4>
[/category]
Появляется довольно простая доска, где требуется регистрация на сайте, к тому же модерируемая средствами ДЛЕ.
Обновление:
Добавлены дополнительные категории, реализованные в виде полей от облака тегов, можно использовать несколько категорий, по умолчанию две. Обновил архив.