Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насчет цены и условий, сравните с американскими
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и посмотрите сколько они дают за те же 8 баксов в месяц
Совсем не понял причем тут кол-во сайтов на сервере и "реселлер реселлера". А если еще и учесть, что мы не реселлеры, и у нас не один сервер (да, арендованные, но не один ).Люди, никогда не берите хостинг у реселлеров реселлера.
Смотрим Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
227 other sites hosted on this server.
Всегда можно почитать Для просмотра ссылки ВойдиВ любом случае не советую брать у мелких - техподдержка нулевая и отсутствует. Если у вас навернется этот хостинг - ваш сайт в дауне будет лежать пару дней, так как обычно школьники по настоящему на самом деле ничего в этом не соображают. Берут сервак за 80 долларов, и продают хостинг на нем сотням людей. Как много смогут людей набрать)
За клиентов мы тоже боремся, даже за тех, кто на минимальных тарифах. У меня у самого опыт использования хостинга в западных компаниях немаленький - всё сугубо индивидуально, есть лучше и хуже. Многие до сих пор у меня в почете, сервис действительно хороший. Но не все знают английский язык, что и становится преградой. Мы же предоставляем сервис не хуже многих (сами и поставили себе в пример именно лучших), и при этом на русском языке.Всегда лучше брать у проверенных, настоящих компаний. Западных. У них нормальные техники и поддержка, которая действительно помогает людям - они борятся за клиентов.
Не знаю как РБК и Валуй (не пользовался, да и не этично было бы с моей стороны отзываться о других хостерах негативно), но у нас на 2-3 дня база не падала, ну и когда что-то случалось непредвиденное (раз полетел жесткий диск, от этого никто не застрахован), мы никуда не прятались, а наоборот максимально быстро восстановили аккаунты пользователей из бэкапов за одну ночь, и при этом отвечали на вопросы в ICQ и email. Потом решали локальные проблемы если у кого таковые возникали. А уж когда переносили аккаунты с одного сервера на другой, так большинство вообще не заметило переезда, и в течение недели после него спрашивали когда же он наконец начнетсяНи разу еще нормального русского не видел. РБС / valuehost яркий пример "качества" и "стабильности" - упадет у вас база на 2-3 дня, будете писать письма в поддержку и них*я вам никто в результате не ответит. И на телефоне прождете полчаса(потом еще пару раз сбросят). Только после ругани на форуме поддержке кто-то зашевелится на третьи сутки и что-то сделает.
В общем совок он и есть совок, еще не пережили.
Согласен, сам так раньше выбирал хостинговые компанииПеред выбором хостинга убедитесь что у компании проверенная, надежная репутация!
Убедится лишь можно путем долгой (и нудной) прочитки хостинг-форумов и сопутствующих обсуждений. Если у многих _настоящих_ людей действительно позитивные комменты, о качестве-стабильности-поддержке (у проверенных веб-мастеров, а не новичков с 1-2 постами), только тогда можно предпринимать решение о выборе того или иного хостинга.
Извините, пожалуйста, объясните мне, чем это плохо? Раньше этот домен нам совершенно не принадлежал, потом мы его зарегистрировали для своей компании. Что предосудительного в том, что было РАНЬШЕ на этом домене? Мы нигде не утверждали, что нашей компании больше лет, чем домену...по archive.org
раньше там вообще был какой-то сайт о недвижимости.
потом Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся редирект на фарму.
после перекупки домена, через много лет спустя, наконец-то ваша супер пупер хостер контора )
лана. всем удачи.