motorr
Постоялец
- Реакции
- 4
- Автор темы
Очередной нубский вопрос Обьясните насчет бана и хостинга платного и бесплатного.То есть... мля как это обьяснить то... То есть купил я домен. Пошел на бесплатный хостинг.Чем это плохо для поисковиков? То есть домен у меня 2 уровня а хостинг бесплатный. Это сильно влияет на индексацию и выдачу? И еще банят как я понимаю домен. А вот если хостер сносит дор другие домены зарегеные на этом хостинге останутся? То есть допустим у меня на 1 хостинге 5 доменов. приходит жалоба на 1 и что? остальные 4 тоже снесут? Еще вопрос кода сносят на платном хостинге они деньги возращают?
Если можно опишите схему кто нить как все это делается. хочу попробовать на платном.
Еще неплохо было бы узнать что лучше покупать домены или регить новые? И можно ли проверить в бане ли домен, если на нем ни чего не весит. Ну и подскажите где подешевле покупать домены, или регить.
заранее благодарю
Если можно опишите схему кто нить как все это делается. хочу попробовать на платном.
Еще неплохо было бы узнать что лучше покупать домены или регить новые? И можно ли проверить в бане ли домен, если на нем ни чего не весит. Ну и подскажите где подешевле покупать домены, или регить.
заранее благодарю