mydobermann
Создатель
- Реакции
- 2
- Автор темы
Есть сайт на движке vBulletin. Посещаемость:
(одновременно бывает до 80-100 человек, и то половина - боты)
Сейчас физ.сервер в ДЦ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся VIA C3 1 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, ISPconfig (панель).
Хочу уйти на VPS\VDS, ибо админа по серверу днем с огнем не найдешь, если какие-то проблемы. Хочу чтобы была нормальная панель (Директ.Админ, ISPMenager...), а не работа через консоль или ISPconfig.. Да и странно что загрузка сервера часто 2,0 | 3,0, возможно просто человек криво и не правильно настроил сервер. Т.к., например, часто вылетает для юзеров 403я ошибка.. на ровном месте, почта не пашет да и вообще загрузка БД ночью ниже 0,50 не падает..
При ТАКОЙ посещаемости и загруженности сайта, какой VPS\VDS можно взять??
Присматриваюсь к
- Воля-VDS (750 МГц на Xeon Quad Core, 1ГБ), но лимиты скорости входящего/исходящего канала - 256кбит/с / 10Мбит/с смущают
- Виділений + от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся(512 MB RAM**, 768 MB RAM (максимально), CPU 2xAMD Opteron 248, Plesk, неогран. трафик), тут смущает оперативка 512 против наших текущих 1Гб.
Оцените, пожалуйста, посещаемость и хар-ки сервера и дайте свой вердикт.. можно ли уйти с физ.сервера при таких раскладах и на что лучше? У кого тоже vB - отпишитесь по своим характеристикам хостинга и посещаемости! спасибо.
(одновременно бывает до 80-100 человек, и то половина - боты)
Сейчас физ.сервер в ДЦ Для просмотра ссылки Войди
Хочу уйти на VPS\VDS, ибо админа по серверу днем с огнем не найдешь, если какие-то проблемы. Хочу чтобы была нормальная панель (Директ.Админ, ISPMenager...), а не работа через консоль или ISPconfig.. Да и странно что загрузка сервера часто 2,0 | 3,0, возможно просто человек криво и не правильно настроил сервер. Т.к., например, часто вылетает для юзеров 403я ошибка.. на ровном месте, почта не пашет да и вообще загрузка БД ночью ниже 0,50 не падает..
При ТАКОЙ посещаемости и загруженности сайта, какой VPS\VDS можно взять??
Присматриваюсь к
- Воля-VDS (750 МГц на Xeon Quad Core, 1ГБ), но лимиты скорости входящего/исходящего канала - 256кбит/с / 10Мбит/с смущают
- Виділений + от Для просмотра ссылки Войди
Оцените, пожалуйста, посещаемость и хар-ки сервера и дайте свой вердикт.. можно ли уйти с физ.сервера при таких раскладах и на что лучше? У кого тоже vB - отпишитесь по своим характеристикам хостинга и посещаемости! спасибо.