Скажите, пожалуйста, а что добавлено в SP2,3,4 по сравнению с "обычной" cs-cart 1.3.5?
Просто устранены некоторые ошибки. И все. У них вышла версия 2, бета пока - вот это совсем другая карта, имеется ввиду внутренеяя структура.
Добавлено через 21 минуту
Ровным счетом ничего один из многих.
- обсуждение здесь
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Неправда ваша! У меня были OsCommmerce с модификациями, потом Shop Script, и наконец Cs-Cart. Вы не поверите, но это скрипт популярен больше зарубежом. Есть два скрипта, которые имеют высокий рейтинг - X-Cart и Cs-Cart, оба сделаны в Ульяновске, пардон, в Симбирске, но в отличие от УАЗ Патриот они продукты мировой популярности. Хотя они и выходцы из одной команды, но на данный момент скрипты очень сильно отличаются. Хоть X-Cart и более раскручен, но Cs-Cart намного сильнее по функциональности. И его просто невозможно сравнить с Shop Script - вы уж простите, пользователи SS (я сам покупал лицензию когда-то), но это такое нае...лово!
Я не могу перечислить все преимущества Cs-Cart, там каждая мелочь продумана. Ну как бы вам сказать, допустим OSC со всеми модулями. И перефразируя реплику можно сказать, что Cs-Cart один из немногих. Я на нем уже 1.5 года, 3 магазина, 4-й планирую.
Конечно, кое-что пришлось доделывать и платить разработчикам, но это многократно окупается.
Что касается высоких требований CS-Cart к хостингу, то они не более высокие, чем у SS. У меня и SS тормозился, пока провайдер не перевел на быстрый сервер баз данных.