Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты откуда такой умный взялся? С чего ты пешил что perl уже неподдерживается? Да конечно геморно настраивать и куча своих приблуд по сравению с установкой и использованием php скриптов, но ради собственного душевного спокойствия я залил данный скрипт на хост и... прикинь все работает!!!оно вам не нужно. поверьте.
Те ЦМС-ки, что есть на Перле, давно уже неподдерживаются, имхо: геморно это + РНР рулит.
Я за тебя! Perl рулит!!!А ты откуда такой умный взялся? С чего ты пешил что perl уже неподдерживается? Да конечно геморно настраивать и куча своих приблуд по сравению с установкой и использованием php скриптов, но ради собственного душевного спокойствия я залил данный скрипт на хост и... прикинь все работает!!!
to_lassar2000: Ты давай лучше доводы и реальные аргументы приведи... Буду ждать.
оттуда.А ты откуда такой умный взялся? С чего ты пешил что perl уже неподдерживается? Да конечно геморно настраивать и куча своих приблуд по сравению с установкой и использованием php скриптов, но ради собственного душевного спокойствия я залил данный скрипт на хост и... прикинь все работает!!!
to_lassar2000: Ты давай лучше доводы и реальные аргументы приведи... Буду ждать.
ну и **х это всё? тока для мозахистов.геморно настраивать и куча своих приблуд
непонятно, о каком спокойствии идёт речь? о секюрити? вот тока нинада. всё зависит от разроботчиков. флейм о кривости любого языка - бред изначально.собственного душевного спокойствия
уже звоню дефочкам и цыганам - бум празновать. если ты думаеш, что удивиш меня установкой перлового скрипта на хостинг, то ошибаешся.прикинь все работает
Афигеть ответил! Давай еще раз на бис: ответь с реальными доводами почему КМС на перл не должна работать - это раз? Два: нубу КМС на перле, да и просто перл скрипты будет трудно установить, так что думай и размышляй...оттуда.
я не сказал, что Перл не поддерживается.
ну и **х это всё? тока для мозахистов.
непонятно, о каком спокойствии идёт речь? о секюрити? вот тока нинада. всё зависит от разроботчиков. флейм о кривости любого языка - бред изначально.
уже звоню дефочкам и цыганам - бум празновать. если ты думаеш, что удивиш меня установкой перлового скрипта на хостинг, то ошибаешся.
Люди, вы не поняли пой пост в корне.
Вопрос: нахера просто (конечному) юзеру все эти танцы с бубнами? Им бы просто: шобы вкалывало.
Общая тенденция такова - скоро Перл отойдёт як язык для веба, а останется чисто языком для скриптинга, поверьте. И очень скоро станет вопрос о смене ЦМС. **х менять, если мона всё сразу зделать прально.
Перл - хороший скриптовый язык. Но не для фронтенда, сорри. Есть тот же РНР.