waal1
Постоялец
- Реакции
- 56
- Автор темы
Ну полная "Сук" в свободном доступе нет-"вроде" я не проверял..... но в рунете точно не распространна как joomla
Писали русские...... полные коменты почти к каждой строчке. Распространятся как есть....... я копирайты не тер так что разберетесь на раз.
Из плюсов можно написать оченнь быструю работу..... потянет на любом хостере со связкой php+MySql
Написанна в 2008 г. Так что немного устарела. Шаблон табличной верстки и один. В комплекте так что рисовать и верстать вам если хотите уникально
Ну вот и все.... в архиве полный дамп в корне
Подрубка по дефолту
""
// сейчас выставлен сервер локальной машины
$dblocation = "localhost";
// Имя базы данных, на хостинге или локальной машине
$dbname = "oop_site";
// Имя пользователя базы данных
$dbuser = "root";
// и его пароль
$dbpasswd = "";
""
мда.... кусок из кода....должен вам сказать о качестве коментов
От вас нужны минимум знаний в php.
Ну и соответсвенно там основное место каталог недвижимости. Простенький..... но при желании его можно оченьььь хорошо модернизировать.
А про быстроту работы я уже говорил..... joomla нервно курит в сторонке...
Хотя все придется делать ручками.
А ну и еще из вкусненкого вполне ничего так себе форум там..... самопис.
Дерзайте..... незнаю даж счас они его также распространяют.... или нет. Но в свое время хорошо за книжку платил
Из минусов..... то-ли не совсем прямые руки у разработчиков.... что мало вероятно.
Скорее всего просто тест на прочтение и усвоение материала. Совсем "зеленым" cms нармально не поставить..... так что без обид
Писали русские...... полные коменты почти к каждой строчке. Распространятся как есть....... я копирайты не тер так что разберетесь на раз.
Из плюсов можно написать оченнь быструю работу..... потянет на любом хостере со связкой php+MySql
Написанна в 2008 г. Так что немного устарела. Шаблон табличной верстки и один. В комплекте так что рисовать и верстать вам если хотите уникально
Ну вот и все.... в архиве полный дамп в корне
Подрубка по дефолту
""
// сейчас выставлен сервер локальной машины
$dblocation = "localhost";
// Имя базы данных, на хостинге или локальной машине
$dbname = "oop_site";
// Имя пользователя базы данных
$dbuser = "root";
// и его пароль
$dbpasswd = "";
""
мда.... кусок из кода....должен вам сказать о качестве коментов
От вас нужны минимум знаний в php.
Ну и соответсвенно там основное место каталог недвижимости. Простенький..... но при желании его можно оченьььь хорошо модернизировать.
А про быстроту работы я уже говорил..... joomla нервно курит в сторонке...
Хотя все придется делать ручками.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
А ну и еще из вкусненкого вполне ничего так себе форум там..... самопис.
Дерзайте..... незнаю даж счас они его также распространяют.... или нет. Но в свое время хорошо за книжку платил
Из минусов..... то-ли не совсем прямые руки у разработчиков.... что мало вероятно.
Скорее всего просто тест на прочтение и усвоение материала. Совсем "зеленым" cms нармально не поставить..... так что без обид