- Автор темы
У меня ситуация такая:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если на фрихах у конкурентов доры вылазят, значит дело не в них. Вообще факторов реально много, из-за одной ошибки можно попасть под фильтр. Показали бы один дор, было бы о чём говорить.
1)Там не 4-5 страницы. Карту смотрел?1. Прошу прощения за оффтоп, но никогда не занимался дорами и поэтому в моем представлении дорами можно назвать сайт с количеством страниц от 100 и до бесконечности. Неужели на этих дорах где 4-5 страниц может быть трафик ?
2. Зачем на дорах банер гугл адсенс? Не боитесь что попалят и заблочат акк ?
Добавлено через 4 минуты
P.s. кстати как может идти траф на дор если у этого дора 23 !!! исходящих ссылки с главной. Это по-моему уже говорит поисковику о том, что это не сайт а помойка.
Ты имеешь введу ссылки на страницы других дорвеев и ссылки на вкусные кеи или ссылки вообще? Думаю перелинковка дора не мешает, а на оборот ускоряет индексацию + поднимает в топ.А по поводу исходящих ссылок - может в них причина того, что трафа нет.
Старенький РБ. Только недавно перешел на новый.disker;1769753И написал(а):если не секрет чем такие доры генерятся? (шаблоны откуда знаю )
Количеством переходов на фид.Как оцениваешь посешаемость?
Спасибо. Учту.Из замечаний - слишком много внешних ссылок.
Даже не убрал те, что в шаблоне в футере на валидаторы и т.п.