dis100
Постоялец
- Реакции
- 18
- Автор темы
Представляем вашему вниманию новый полностью БЕСПЛАТНЫЙ online журнал "СПУТНИКОВОЕ ТВ".
Это новое полное FAQ для новичков и не только.
Каждый может его совершенно бесплатно скачать и читать.
Журнал переодический и выпускается раз в месяц.
Выпуск №1 апрель 2007 качаем здесь
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Разрешается организациям связанный с телекоммуникациями распечатывать его и использовать в любых целях(предварительно оговорив это с редакцией, кроме тех организаций которые указаны в желтых страницах). Желтые страницы сделаны в информационных целях.
Изменение контента запрещено.
Это первый выпуск журнала и в нем множество прорехов так что просьба отнестись с пониманием ))
P.s. Это мой первый и последний выпуск был. На саомо деле изначально должен был быть коммерческий журнал,Ю и везде где белые страницы я вырезал рекламу. Скоро запостю исходники в индесигне - удобные для дизайнеров, и хороший пример как создавать журнал.
Это новое полное FAQ для новичков и не только.
Каждый может его совершенно бесплатно скачать и читать.
Журнал переодический и выпускается раз в месяц.
Выпуск №1 апрель 2007 качаем здесь
Для просмотра ссылки Войди
Разрешается организациям связанный с телекоммуникациями распечатывать его и использовать в любых целях(предварительно оговорив это с редакцией, кроме тех организаций которые указаны в желтых страницах). Желтые страницы сделаны в информационных целях.
Изменение контента запрещено.
Это первый выпуск журнала и в нем множество прорехов так что просьба отнестись с пониманием ))
P.s. Это мой первый и последний выпуск был. На саомо деле изначально должен был быть коммерческий журнал,Ю и везде где белые страницы я вырезал рекламу. Скоро запостю исходники в индесигне - удобные для дизайнеров, и хороший пример как создавать журнал.