Авторегер доменов .tk для XHE

Troll, заходим через хуман на свой акк и запускаем скрипт.

Добавил сохранение в файл и методы генерации.

Troll, заходим через хуман на свой акк и запускаем скрипт.
Добавил сохранение в файл и методы генерации.
*** скрытое содержание ***
И что? И что будет делать скрипт когда вылетит авторизация;) уже во время работы скрипта после того как я авторизовался вручную?

P.S.: Мой ник пишится так:
trooll

И что? И что будет делать скрипт когда вылетит авторизация;)
заразит компьютер вирусами и уведет все пароли, буагагага)
уже во время работы скрипта после того как я авторизовался вручную
если вылетает добавь в цикл авторизацию...

у меня не вылетает (

trooll
не понятен смысл ваших постов
знаете как улучшить - предложите свой код и он будет в тему вам ещё и спасибо скажут

не хотите никому помогать? Зачем ехидничать в чужой теме созданной безвозмездно и на благо сообщества?
Проходите мимо...

trooll
не понятен смысл ваших постов
знаете как улучшить - предложите свой код...

Ну раз народ требует;), нате держите кусочек рабочего кода, как прикрутить его в цикл думаю и так понятно:

Только тут один нюанс моя версия скрипта работает с EN интерфейсом, и кусок кода под EN интерфейс, так что не забудьте поменять чек маркеры на кириллические.

...вам ещё и спасибо скажут...
К сожалению как показывает статистика народ разучился говорить спасибо...

...не хотите никому помогать?...
Так вроде пытался помочь, указывая ТС на не доработки его продукта...

Зачем ехидничать в чужой теме созданной безвозмездно и на благо сообщества?
см. выше, ехидничаством здесь даже и не пахнет...

Проходите мимо...
Сам то смотрю мимо что то не прошел;) Если так судить то тему надо было закрывать сразу после публикации старт поста, что бы не было не каких дискуссий.

Да и вроде я насколько помню раздел этот "PHP для начинающих", где знающие и умеющие люди подсказывают / наталкивают так сказать на путь истинный:) других людей...

Ты вот лучше o_nix скажи какую полезную смысловую нагрузку по данной теме, несет твой предыдущий пост? (;) без обид)

Смысловая нагрузка моего предидущего ЕДИНСТВЕННОГО поста полностью разъяснена в тексте написанном мелким шрифтом в моей подписи...

Рад что тебе помогло :D

Назад
Сверху