- Реакции
- 188
- Автор темы
- Заблокирован
Есть предложение, я уже не один месяц ковыряюсь с исходниками от Август чата Танзвута (TANZWUT) как мне помнится он и здесь есть и на античате, в обшем я запустил август чат все данные из демона и БД берет
но при попытке сохранить какой либо информации в админке, инфа не сохраняется и при попытке авторизироваться тоже самое маргнет и все, есть предложение нужна ваша помощь в доработке чата
кому это интересно и кто готов помочь в запуске и доработке отпишитесь в этой теме должен быть опыт работы как с демонами так и с php
Как вы понимаете у меня есть и файлы и демон, мне уже писали что демон есть в паблике, то что выложил танзвут не является демоном это всеголиш один файл cgi-bin он просто напросто не то что он думает)))
кто не верит:
вот чат
можете проверить что на августе даже такого домена нет))))
если кто не верит
но при попытке сохранить какой либо информации в админке, инфа не сохраняется и при попытке авторизироваться тоже самое маргнет и все, есть предложение нужна ваша помощь в доработке чата
кому это интересно и кто готов помочь в запуске и доработке отпишитесь в этой теме должен быть опыт работы как с демонами так и с php
Как вы понимаете у меня есть и файлы и демон, мне уже писали что демон есть в паблике, то что выложил танзвут не является демоном это всеголиш один файл cgi-bin он просто напросто не то что он думает)))
кто не верит:
вот чат
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
можете проверить что на августе даже такого домена нет))))
если кто не верит