Релиз aspro.optimus

b967596

Писатель
Регистрация
18 Мар 2016
Сообщения
7
Реакции
0
Кэш чистили, через код не пробовали менять?
Чистил....
самое интереное что в карточках меняет если поменять значения через настройки...
А где в коде это поменять?
upload_2020-5-4_11-22-16.png upload_2020-5-4_11-20-48.png
 

Вложения

  • upload_2020-5-4_11-22-38.png
    upload_2020-5-4_11-22-38.png
    8,9 KB · Просмотры: 8

Aquarel5Ru

Писатель
Регистрация
31 Июл 2017
Сообщения
3
Реакции
0
В настройках типа ИнфоБлока
Если не помогло изменение настроек, то возможно Вам потребуется залезть в template.php шаблона вывода / result_modifier.php и искать строчку начинающующся с
CFile::ResizeImage (это обработчик изображений в котором устанавливаются параметры ширины высоты картинок)
Вот пример
$image_resize = CFile::ResizeImageGet($arResult["DETAIL_PICTURE"], array("width" => 120, "height" => 120));?>
 

olegunique

Постоялец
Регистрация
19 Фев 2008
Сообщения
65
Реакции
8
Приветствую!
Подскажите пожалуйста как можно поправить.
Обновил оптимус и заметил в производителях появилась разбивка на категории, но когда кликаю на категорию то страница не найдена.
Фильтр имеет путь вида /filter/brand-is-brand-tovara/apply/ а реальный фильтр почему то имеет такой вид
/filter/manufacturer-is-8kfd0a7380d556790a8cc8e1g5678cda/apply
Откуда взялись эти символы вместо названия бренда затрудняюсь сказать. Скорее всего кто то делал экспорт-импорт из 1с и подставилось что то типа xml_id. В настройках везде стоит ELEMENT_CODE
 

AchiLLeSS

Мой дом здесь!
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
848
Реакции
418
Приветствую!
Подскажите пожалуйста как можно поправить.
Обновил оптимус и заметил в производителях появилась разбивка на категории, но когда кликаю на категорию то страница не найдена.
Фильтр имеет путь вида /filter/brand-is-brand-tovara/apply/ а реальный фильтр почему то имеет такой вид
/filter/manufacturer-is-8kfd0a7380d556790a8cc8e1g5678cda/apply
Откуда взялись эти символы вместо названия бренда затрудняюсь сказать. Скорее всего кто то делал экспорт-импорт из 1с и подставилось что то типа xml_id. В настройках везде стоит ELEMENT_CODE

в 1с прописать настройках параметров(свойств) вместо 8kfd0a7380d556790a8cc8e1g5678cda -> nike-air

или использовать модули сео фильтра сорбита зверюшек
 
Последнее редактирование:

olegunique

Постоялец
Регистрация
19 Фев 2008
Сообщения
65
Реакции
8
в 1с прописать настройках параметров(свойств) вместо 8kfd0a7380d556790a8cc8e1g5678cda -> nike-air
Спасибо, но была другая проблема. Было другое дублирующее свойство по которому была фильтрация.
Еще такой вопрос, можно ли в оптимусе в мобильной версии вывести товары в две колонки? Как в нексте к примеру. В 2 колонки тлько если повернуть телефон..
 

hooolliiii

Постоялец
Регистрация
17 Фев 2017
Сообщения
131
Реакции
122
Добрый день, нет ни у кого обновы?
 

nyx

Мой дом здесь!
Регистрация
24 Мар 2009
Сообщения
383
Реакции
313
Сверху