dellymedia
Мой дом здесь!
- Реакции
- 358
- Автор темы
Может у кого есть такое решение:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с вами полностью согласен. Добрая половина модулей делается все из стандартного шаблона. Многие разработчики берут за отправную точку действующий шаблон на момент старта разработки. В итоге, Битрикс обновляется, а шаблоны разработчиков нет. В Битриксе ошибки ликвидируются, а многие разработчики только приделывают костыли своим шаблонам.На самом деле он очень просто делается.Стандартный шаблон можно быстро переделать под такой.
Какой шаблон может служить примером в маркете? Свое изучение битрикса я начал со стандартного шаблона Интернет магазина. Код мне в нем не нравится много избыточного и морально устарел. Приходится переписывать многое.Я с вами полностью согласен. Добрая половина модулей делается все из стандартного шаблона. Многие разработчики берут за отправную точку действующий шаблон на момент старта разработки. В итоге, Битрикс обновляется, а шаблоны разработчиков нет. В Битриксе ошибки ликвидируются, а многие разработчики только приделывают костыли своим шаблонам.
Только несколько студий честно переходят на новые версии шаблонов и переписывают гoвнoкод, сужу по крайней мере из личного наблюдения.
Очень хорошо!Отличное решение, а вашу проблему я решил сброшу сегодня