Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как сделать чтоб при обращение к адресу поддомен.site.ru открывалась страница site.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2 но при этом адрес был поддомен.site.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=2
в .htaccess субдомена (субдомен.site.ru) добавь строку
redirect Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
а адрес не обманишь... только если в субдомене сделать подобие index.html\php и внедрить туда <!--#include file="путь к файлу" -->
Смысл в том что мне нужно сделать интернет магазин. И отдельные категории товаров при этом вынести на поддомены. Только так как мне нужна возможность того чтоб можно было покупать на всех доменах(поддоменах) и все это попадало в одну корзину думаю как это можно сделать и можно ли это сделать через .htaccess?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.