E-body
Мой дом здесь!
- Реакции
- 342
- Автор темы
Всем привет, хотел спросить насчет актуальности сайтов где предоставляют возможность все отписаться о положительных/отрицательных моментах хостингов.
Возьмем к примеру сайтег
Отрицательный отзыв -
Сотрудничают с этим сайтом => и комменты трут отрицательный а положительных навалом.... "2 Голоса"
-
...Чуть ниже один из многих фейковых отзывов (этот хоть с юмором)
В случае какой проблемы и вине хостера тех. поддержка в счет компенсации помогла мне посадить картошку. "34 Голоса"
Но всеже предпочитаю там выбирать хостинг для сайта.
На хост-обзор правду толком некто не пишет воизбежание мести самого хостера.
Смысл поста: Стоит-ли обращать внимания на отзывы на подобных сайтах где скорее всего сотрудничество с самими хосинг компаниями?
Возьмем к примеру сайтег
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
- выдают медальку новому хостингу у которого всего 5 отзывов (хз как он там попал), далее смотрим еще один хостинг который выделяется среди всех награжденной медалью, пару моментов из отзывов, цитаты:Отрицательный отзыв -
Сотрудничают с этим сайтом => и комменты трут отрицательный а положительных навалом.... "2 Голоса"
-
...Чуть ниже один из многих фейковых отзывов (этот хоть с юмором)
В случае какой проблемы и вине хостера тех. поддержка в счет компенсации помогла мне посадить картошку. "34 Голоса"
Но всеже предпочитаю там выбирать хостинг для сайта.
На хост-обзор правду толком некто не пишет воизбежание мести самого хостера.
Смысл поста: Стоит-ли обращать внимания на отзывы на подобных сайтах где скорее всего сотрудничество с самими хосинг компаниями?