- Реакции
- 59
- Автор темы
- Заблокирован
Ищу хак "бесконечной" прокрутки. Видел что продают Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и на 4dle. Неужели нету в паблике?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DmaN, что за ахинея, счетчик считает не зависимо от того, видно его или нет, а хочешь посмотреть статистику, зайди в панель.Мне кажется что этот модуль не очень практичен. Если у меня в подвале сайта висит счетчик, пока не пролистаю все страницы с новостями - не доберусь к нему.. НЕ практично.. Или же придется идти на статическую страничку.
НЕ поняли Вы меня. Дело не в панели, может быть что у меня стоит счетчик от Яндекс Метрики и по клику на него я перейду в статистику, я не смогу на главной странице кликнуть, ибо не спущусь просто до низу. А причем здесь панель.. я вообще не понимаю, ибо мне приятнее не переходы в панели смотреть, а счетчик.DmaN, что за ахинея, счетчик считает не зависимо от того, видно его или нет, а хочешь посмотреть статистику, зайди в панель.
Вы не в состоянии добавить в закладки Для просмотра ссылки ВойдиМне кажется что этот модуль не очень практичен. Если у меня в подвале сайта висит счетчик, пока не пролистаю все страницы с новостями - не доберусь к нему.. НЕ практично.. Или же придется идти на статическую страничку.