TopReseller
Постоялец
- Реакции
- 131
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это абсолютно разные CMS. И задачи у них кардинально противоположные.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся !!!
Один в один с adCMS, как две капли воды. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Распространяется бесплатно!!!
Вот тут я с вами не согласен, сравнивал коды и у большинства файлов совпадение 100%, а таких там больше 83%, админка практически один в один, принцип построения шаблонов - тоже, даже имеется полностью рабочий скрипт для импорта данных, с выбором соответствия полей, который появился в последних версиях adCMS. Кроме того, сам установщик имеет вид, полностью совпадающий с adCMS - !!! даже цвет фона не потрудились поменять. Так что делайте выводы!Это абсолютно разные CMS. И задачи у них кардинально противоположные.
А как насчет работы с CPA?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся !!!
Один в один с adCMS, как две капли воды. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Распространяется бесплатно!!!
На сайте помощи adCMS можно посмотреть как прикрутить любой шаблон, там азы описаны неплохо, и сложного там ничего нет.Потестил систему. Подтверждаю слова Макса300, очень легко настроить импорт из csc файла товаров. Вот только с шаблонами проблема, их нету.
эта у вас версия купонник. или товарная????НЕ знаю с чем связанно резкое подорожание этой adCMS но ее цена 5000 тысяч уже. за 2000 я бы купил но за 5000 нет.
Поэтому нашел нульчик 4.18:
Нулил не я поэтому теститруйте сами, и в таблице adm_admin через phpmyadmin смените на свой логин и пароль
Пароль на скачку