Skyfair
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
AceSEF Pro
Сайт разработчика: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ссылки на демо на сайте разработчика нет.
Совместимость с версиями Joomla: 1.5, 2.5, 3.0
Версия релиза: 2.5.10.5
Сайт разработчика: Для просмотра ссылки Войди
Ссылки на демо на сайте разработчика нет.
Совместимость с версиями Joomla: 1.5, 2.5, 3.0
Версия релиза: 2.5.10.5
Самая что ни на есть последняя версия крутейшего SEO-компонента для чайников и не только - только сегодня получил за 39 бакинских.
Пришлось купить поддержки ради, никак не могу сам справиться с этим компонентом. Буду буржуев терзать. Забирайте, кому надо!
Обновления будут тута по мере получения их мной.
В пакете 3 архива для трех версий Joomla - 1.5, 2.5, 3.0.
Полный Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на буржуйском языке, переводить не буду, уж простите.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на том же языке.
Распишу отличия от бесплатной версии, почему и купил, собственно:
Помимо работы с URLами и метаданными начинают работать все остальные вкладки компонента:
- удаление копирайтов;
- работа с тегами;
- карта сайта;
- социальные закладки;
- перелинковка.
В общем, это полный фарш, реально крутой набор функций. Есть еще круче пакет VIP, но там ничего, кроме толстой поддержки, не добавляется в самом компоненте.
Я после установки собираюсь избавиться от всех этих Xmap'ов, SeoLink'ов и прочей дребедени - пусть все будет в одном месте!
Обещают техподдержку, но я пока не знаю, как она реализована - полагаю, что это только для меня как для покупателя... Хотя там и форума-то нет. В общем, пока не ясно.
Пришлось купить поддержки ради, никак не могу сам справиться с этим компонентом. Буду буржуев терзать. Забирайте, кому надо!
Обновления будут тута по мере получения их мной.
В пакете 3 архива для трех версий Joomla - 1.5, 2.5, 3.0.
Полный Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Распишу отличия от бесплатной версии, почему и купил, собственно:
Помимо работы с URLами и метаданными начинают работать все остальные вкладки компонента:
- удаление копирайтов;
- работа с тегами;
- карта сайта;
- социальные закладки;
- перелинковка.
В общем, это полный фарш, реально крутой набор функций. Есть еще круче пакет VIP, но там ничего, кроме толстой поддержки, не добавляется в самом компоненте.
Я после установки собираюсь избавиться от всех этих Xmap'ов, SeoLink'ов и прочей дребедени - пусть все будет в одном месте!
Обещают техподдержку, но я пока не знаю, как она реализована - полагаю, что это только для меня как для покупателя... Хотя там и форума-то нет. В общем, пока не ясно.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.