Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не ориентируюсь в ценах. По этой причине ожидаю, что в этом топике или их озвучат, или скажут где их можно посмотреть/узнать.на какую цену рассчитываешь?
отриентировочно в районе 100-150 хотелось бы прикупить дедик под спам через прокси... два часа ищу - не могу найти толковые предложенияна какую цену рассчитываешь?
Предлагаем анонимный абьюзоустойчивый прокси-сервер для спама в гесты.
- Сервер находится на 100 Мб/с канале. Скорость спама практически эквивалентна скорости спама без прокси.
- Выделяем персональный IP адрес, через который можно спамить в гестбуки, форумы и т.д.
- Авторизация происходит по IP сервера, с которого спамят.
- Злостные абьюзеры заносятся в блэклист и спам в них через наш сервер не проходит (этим решается проблема с абьюзоустойчивостью. Првайдер по договоренности закрывает глаза на одиночные абьюзы, при отсутствии повторных).
- Один IP адрес позволяет спамить в 100 потоков.
- Стоимость одного IP адреса - 20$ в месяц. Если хочется спамить в большее количество потоков, можно приобрести любое количество IP адресов.
- Стоимость траффика, проходящего через наш сервер - 0.4$ за Гб. Траффик считается в одну сторону, либо входящий, либо исходящий (какой больше).
Статистика в данное время посуточная, высылается раз в сутки на е-мэйл.
Желающие подключиться, стучитесь в аську 1-01-9-672
спасибо - видел... цены у них конечно аховские... может оно конечно того и стоит, но знакомые говорят, что слышали не самые приятные вещи об этом хостере... я их как вариант оставил в уме... кстати - никто не пробовал их проксисервис?Можешь посмотреть специализированный хостинг для таких дел:
*** скрытое содержание ***