mff4
Постоялец
- Реакции
- 23
- Автор темы
Начальство просит поставить Битрикс. Плюс мне нужно будет перенести дизайн со старого магазина, самописного. В этом топике буду описывать мои пошаговые действия. Думаю много кому будет интересно, так как про интернет-магазины мало инфы.
Ну начнём с того, что наши уже купили лицензионный ключ. Выслали мне письмо, там будет ссылка на скачивание магазина. Можно скачать демо версию, и потом ввести ключ, но тогда придётся ставить Zend Optimizer.
Скачал zip распоковал, запусти index.php вижу красивый сетапник.
Так, значит на локал хосте не пошел, залил на хостинг (zip весит 38M при распоковке 121М 18772 файла! Так что имеет смысл распаковывать архив прямо на хостинге ).
Запускаем Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ну вот и админка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Короче это целая машина для рубки капусты!
Продолжение следует...
Ну начнём с того, что наши уже купили лицензионный ключ. Выслали мне письмо, там будет ссылка на скачивание магазина. Можно скачать демо версию, и потом ввести ключ, но тогда придётся ставить Zend Optimizer.
Скачал zip распоковал, запусти index.php вижу красивый сетапник.
Так, значит на локал хосте не пошел, залил на хостинг (zip весит 38M при распоковке 121М 18772 файла! Так что имеет смысл распаковывать архив прямо на хостинге ).
Запускаем Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Ну вот и админка
Короче это целая машина для рубки капусты!
Продолжение следует...