dig555
Постоялец
- Реакции
- 160
- Автор темы
Очень хотелось бы пообщаться со знающими людьми на тему практического применения сабжевого продукта от Мастера в Ластах. Собственно, на текущем этапе ещё только постигаю настройки этой софтины, и неудивительно, что образовался ряд вопросов.
1). Тема, выбранная мною для автоблоггинга достаточно специфична. Лент по ней великое множество, а вот деление на категории весьма условно. Я хочу получать буквально весь контент со всех лент, которые я ввёл на мыло. Чтобы мой почтовый ящик аж трещал, и стонал об отсутствии свободного места. Для того, чтобы потом ручками отрерайтить НУЖНЫЕ мне статьи и запостить в соответствующие разделы в ОПТИМАЛЬНОМ количестве. Но вот только если драть контент слишком часто - чужие сайты могут обидеться и поставить в бан. Есть правда соответствующая настройка, но если ждать по 15 минут новую заметку + исключить время когда сплог "спит" (он ведь в это время не шлёт, так?) контента будет приходить мало. Как быть в такой ситуации?
2). Рассмотрим спаленный на этом форуме удачный сблог сделанный на этом движке - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. В частности в нём есть разделы "свежие материалы" и "популярные темы". Как реализовать подобное. Например для вывода календаря есть переменная $calendula, для навигации $nav и т.д. Здесь что-то подобное? Возможно есть ещё какие-то переменные, кроме прописаных в design.php?
3). Хотелось бы услышать ваши практические советы при рабосте с этим скриптом.
1). Тема, выбранная мною для автоблоггинга достаточно специфична. Лент по ней великое множество, а вот деление на категории весьма условно. Я хочу получать буквально весь контент со всех лент, которые я ввёл на мыло. Чтобы мой почтовый ящик аж трещал, и стонал об отсутствии свободного места. Для того, чтобы потом ручками отрерайтить НУЖНЫЕ мне статьи и запостить в соответствующие разделы в ОПТИМАЛЬНОМ количестве. Но вот только если драть контент слишком часто - чужие сайты могут обидеться и поставить в бан. Есть правда соответствующая настройка, но если ждать по 15 минут новую заметку + исключить время когда сплог "спит" (он ведь в это время не шлёт, так?) контента будет приходить мало. Как быть в такой ситуации?
2). Рассмотрим спаленный на этом форуме удачный сблог сделанный на этом движке - Для просмотра ссылки Войди
3). Хотелось бы услышать ваши практические советы при рабосте с этим скриптом.