Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для ютуба был новый релиз 3.1, но только англоязычный.люди кто-нибудь мне может помоч с фидом от ютуба, а то я бы хотел, чтобы блогорама постила ролики с ютуба, а она вот что постит - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Заранее спасибо
Та что в топике выложена нуленая - не работает вроде. Релиз для русских кейзов был позже, его не выкладывали нуленым кажется.У меня вопрос, немного глупый, но разобраться не могу...
искал смену кодировки в Блогораме (качал с другого места)...так не могу настроить на русскоязычные кеи....она с ними работает вообще? или только для буржуйского?!
У меня вопрос, немного глупый, но разобраться не могу...
искал смену кодировки в Блогораме (качал с другого места)...так не могу настроить на русскоязычные кеи....она с ними работает вообще? или только для буржуйского?!
Текущая официальная версия с русскими кеями работает нормально. Синхронизировать все кодировки в ютф-8, правильный хостинг подобрать и все будет хорошо...
Релиз нулледа - 17.07.2007, на официальном форуме анонс о русских кейвордах - Июл 27, 2007А нулледа релиз уже вышел? серчем не нашел...
А нулледа релиз уже вышел? серчем не нашел...
Если можно - поподробней на счёт синхронизации в другие кодировки. В настройках не нашел (предыдущей версии)...или они в коде?
ps Правильный хостинг, в твоем понимании, это что? Сейчас большинство хостеров обладают стандартным набором, в том числе и опциональных. Пример приведи...
Тестил на sweb.ru старую версию, с русскими кеями не получилось.
напрямую - никакНикак не всосу, как автоматизировать получение и публикацию в БР полного текста сфидинного поста? Мож подскажет кто?
А не думал так: создать спец сайт - куда будут с помощью ньюсграббера собираться цельные посты, а уже с этого, своего, сайта тянуть в Блогораму? Сайт можно вообще запретить к индексации роботами (если это надо)То, что напрямую нельзя, я понимаю...