Вообщем на днях я решил купить этот скрипт, так как он мне очень понравился и идеально подходит для моих нужд, однако помимо пресловутой Корзины возникли ещё некоторые баги и вопросы. Мне казалось, что став премиум участником, я получу должную техническую поддержку и в считанные часы устраню все проблемы, ну и плюс будут доступны актуальные обновления на протяжении года. Кроме этого, очень хотелось выкачать русскую локализацию на сайте, а также получить доступ к их форуму поддержки. В режиме гостя на их форуме можно читать только первое сообщение, где народ лишь описывает проблему.
Вообщем, в конечном итоге я оказался сильно разочарован! Теперь по порядку.
1. "Корзина" или как в оригинальной локализации она называется "Trash cun" (Мусорное ведро). Вопрос на счёт неё был на их форуме поддержки. Админ ответил, что помойка эта предназначена лишь для хранения статистики по удалённым файлам. Глупо как-то не давать пользователям опции восстановления, тем более если учесть, что сами файлы физически продолжают храниться на сервере N дней (в зависимости от настроек конфигурации).
2. Русская локализация. Я с удовольствием выкладываю вам этот великолепный машинный перевод, который они так гордо прячут и дают скачать только тем кто купил скрипт. Не видел ничего более убогого. Не зря значит я тратил время на собственную локализацию. Если завершу свой перевод - я выложу его сюда.
3. Техническая поддержка. Её нет. Я создал два тикета, которые висят уже несколько дней и никому нет до них дела. А что касается форума поддержки, то я как "Paid user" всё равно могу только лишь читать его, без возможности создавать темы в разделе "Technical Support". Я не понимаю, зачем с такой отвратительной официальной поддержкой закрывать доступ к форуму, где участники хотя бы между собой могли бы решать возникшие проблемы.
Ценник скрипта с лицензией на 1 сайт и поддержкой на 1 год - $99
Хотел как порядочный человек заплатить за труды программисту, а в ответ получить лишь помощь в настройке скрипта. Такие случаи напрочь отбивают желание пользоваться легальными движками в дальнейшем.