wassupnigga
Писатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
У меня есть такой плагинок, все делает как ты просил.
*** скрытое содержание ***
эта ссылка ведет на форум о спутниковых антеннах. Ты уверен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пожалуйста, все настройки в коде
на жумле можно с помощью несложного скрипта сделать множество материалов с разными датами начала публикации. Задаешь шаг инкремента даты, файлик текстовый, размер страницы и запускаешь)
Хочу на wp тоже попробовать как-нибудь нечто похожее, только нету пока нормальных длинных текстов незасвеченных.
Почитай здесь вродебы то что тебе нужно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Совсем не бесплатный этот аналог. Textkit платная прога, нулленых я пока не видел, а та, что демо не позволяет сохранять то, что разбил. А так прога как раз бы подошла для этой цели. Сам ищу что-нибудь подобное, но не могу найти.Бесплатный аналог WTP
А не подскажете, как этот плагин установить?*** скрытое содержание ***
Плагин атоматически разбивает длинные посты на страницы по границе абзаца. Если документ вручную разбит на страницы при помощи тега <!--nextpage-->, то плагин не должен ничего делать. Эта особенность может быть полезна, если пост содержит таблицы или какое-то другое хиторе форматирование. Длина страницы задана непосредственно в коде плагина и составляет 10К.